VIENNETTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

1stampo da plumcake

1foglio di pellicola trasparente

400ml di panna da montare

3chiare d’uovo

1bustina di vanillina

120gr zucchero a velo

2terrine

fruste elettriche

nutella

 

PROCEDIMENTO:

Nella prima terrina montate bene la panna nella seconda terrina andate a montare molto bene le chiare d’uovo la vanillina e lo zucchero a velo.Amalgamate i due composti senza smontarli miscelando dal basso verso l’alto.Prendete ora la teglia mettete la pellicola come bse e fate un primo strato di panna e chiare d’uovo e un altro di nutella e così via fino al riempimento della stessa.Andate ora a mettere nel congelatore per almeno 6ore o se non avete fretta una notte intera.Quando andrete a mangiarla tagliate la quantità che gradite e riponete la restante nuovamente nel freezer.Consumatela dopo 10min.Sentirete che bontà e non la comprerete più perchè è uguale all’originale anzi meglio!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...