GIRELLA DI SPINACI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

2PASTA SFOGLIE RETTANGOLARI

3TUORLI D’UOVA

450 GR SPINACI SURGELATI

1PANETTO DI PHILADELPHIA

PEPE

PANCETTA

PROSCIUTTO CRUDO

 

PROCEDIMENTO:

Prendete una teglia abbastanza grande rivestitela con carta forno e accendete il forno a 200°

Srotolate le paste sfoglie rettangolari accendete la pentola e quando l’acqua bolle mettete a cuocere gli spinaci surgelati per 15min.Scolateli e fateli raffreddare quando saranno freddi strizzateli da eventuale acqua.In una terrina mettete gli spinaci il panetto di philadelphia il pepe e i tuorli d’uovo amalgamate bene il composto e nel primo rotolo andrete a mettere prosciutto crudo spinaci altro prosciutto crudo e andrete a chiudere il primo rotolo sigillando i bordi e con una forchetta andrete a bucherellare il rotolo .Il secondo rotoo di pasta sfoglia andate ariempirlo con pancetta spinaci e pancettasigillate il rotolo bucherellatelo e infornate entrambi i rotoli facendoli cuocere perm 25-30min circa.

Sfornate e lasciate raffreddare quando saranno freddi andate a tagliare il rotolo e  disponete le fette in piatto di portata.Vedrete  che bontà!Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...