LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio
INGREDIENTI:
5 uova
200 g di zucchero
200 g di farina
1 bicchiere di olio
1 bicchiere di latte
30 gr di cacao amaro
1 bustina di pan degli angeli
200 ml di panna
100gr cocco
150gr cioccolato bianco
penna al cioccolato
nutella
PROCEDIMENTO:
In una terrina sbattete insieme lo zucchero con le uova, aggiungendo in seguito l’olio e il latte,
sempre mescolando aggiungere man mano anche il cacao ed infine la farina, con la bustina di pan degli
angeli. Versare il composto in una teglia rivestita di carta forno ed infornare nel forno già caldo a 170° per 30 minuti.
FARCITURA:
Montare la panna con il cocco in seguito tagliare la torta orizzontalmente, mettendo un sottile strato di
nutella e poi aggiungendo un altro di panna e cocco infine chiudere la torta e decorarla a piacimento
con il cioccolato fuso bianco che avrete sciolto a bagnomaria.Mettete a solidificare in frigo il cioccolato per almeno 30min.Conservate in frigo.Un dolce fresco che piace a tutti!Buon appetito!