COZZE AL ROSSO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

1kg300gr di cozze fresche

prezzemolo

aglio

pepe

6cucchiai olio extra vergine

carta forno

teglia antiaderente

paprika

4pomodori

mixer

peperoncino

4cucchiai pangrattato

4cucchiai di acqua di cozze

erba cipollina

 

PROCEDIMENTO:

Lavate e pulite accuratamente le vostre cozze.Prendete una padella abbastanza grande mettete le cozze e fatele aprire a fuoco moderato.Quando saranno completamente aperte andatele a d aprirle meglio tirando via una parte del guscio lasciando solo la parte di guscio dove risiede la cozza.Filtrate il brodo delle cozze e nel mixer andate a preparare l’impasto.Mettete quindi i pomodori che avrete precedentemete tagliato ili brodo di cozze l’olio il pepe il peperoncino 1spicchio aglio a pezzetti  prezzemolo ,la paprika il peperoncino pangrattato e l’erba cipollina.Frullate il tutto  poi con l’aiuto di una saca poche andate a mettere l’impasto  prendete le cozze e andate a riempirle.Disponetele su una teglia foderata di carta forno l’una accanto all’altra.Accendete il forno a 200°almeno 10min prima spolverizzatele con del pangrattato e infornatele facendole cuocere per 15-20min circa.A doratura completa tirate fuori le cozze e impiattate.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in PESCE. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...