PEPERONI RIPIENI DI PASTA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

3peperoni

5fette di auricchio

1vaschetta di coriandoli di pancetta dolce

pepe

10cucchiai di sugo pronto

1uovo intero

3tuorli d’uovo

peperoncino

1cucchiaio di formaggio grattuggiato

1piatto fondo scarso di ditalini lisci

un filo d’olio extra vergine

PROCEDIMENTO:

Lavare i peperoni e tagliarli a metà nella lunghezza pulirli all’interno.Metterli su una teglia antiaderente rivestita di un foglio di carta forno.Mettere la pentola per la pasta.A bollore aggiungere il sale e la pasta portare a cottura.Scolare la pasta metterla in una terrina di vetro e condirla con il sugo il formaggio a cubetti la pancetta l’uovo il pepe.Riempire i peperoni con la pasta.Prendere 3tuorli d’uovo sbatterli e versarli sopra la pasta.Spolverizzare con formaggio grattuggiato.Apiacere aggiungere sopra peperoncino secco tritato.Aggiungere un filo d’olio.Infornare a forno già caldo a 200°per 40min.Sfornare e impiattare ancora caldo.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...