SORBETTO MELONE E PESCA CANDITA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI PER 8 PERSONE:

75cl latte intero

3pesche

80gr zucchero

3cucchiai di panna

1melone

200gr zucchero

4cucchiai di limone

macchina gelato

PROCEDIMENTO:

Pulire le pesche e tagliare la polpa a dadini.Versare i 200gr di zucchero in un pentolino e cuocere fino ad ottenere un caramello biondo.Non utilizzare l’acqua.Aggiungere le pesche e cuocere finchè l’acqua di cottura sia del tutto evaporata.Far raffreddare.Frullare il latte con il melone e lo zucchero.Aggiungere la panna.Versare l’impasto nel cestello della gelatiera che è stato conservato nel congelatore per 12 ore precedenti.Azionare e non spegnete la macchina prima di 30min d’impasto.Aggiungere poco prima di spegnere i dadini di pesca.Conservare nel congelatore.Per consumarlo tirare fuori il sorbetto 10min prima.

Buon appetito!

Mi piaceNon mi piace più

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...