GELATO AL COCCO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

4tuorli

100gr zucchero

125gr cocco

300ml latte di cocco

200ml panna liquida

100ml latte

macchina gelato

PROCEDIMENTO:

In una terrina andate a frullare per 6min circa i tuorli d’uovo con lo zucchero.In un pentolino andate a far bollire il latte la panna e il latte al cocco.Spegnete e incorporate alle uova e zucchero.Amalgamate insieme.Andate a mettere il composto su fiamma e fate cuocere alla “rosa”cioè dovete fare restringere la crema senza però farla bollire.A quasi cottura ultimata andate ad aggiungere la farina di coccoi.Quando sarà ben densa la crema ve ne accorgerete sia girandola che mettendone un po’sul mestolo soffiandola si formerà un petalo quindi sarà pronta per essere spenta.Laciate raffreddare completamente.Prendete ora la vostra gelatiera che avrete fatto ghiaccere in freezer per almeno 12ore e mettete la vostra crema nella gelatieria.Fate andare la macchina per 25min.Spegnete versate il gelato in una vaschetta o in una formina e riponete in freezer fino al momento prima della consumazione…Altro che gelato comprato il gelato fatto in casa con i Vostri ingredienti non ha rivali.Provate!!!

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