MUFFIN ALLA SOPPRESSATA CALABRESE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

250 gr di farina

3fette di galbanino

50 gr di burro fuso

300 ml di latte

1/2  bustina di lievito per torte salate

2uova

pepe

4fette soppressata calabrese piccante

1cucchiaino di semi di finocchio

pirottini di carta

teglia per muffin

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettete la farina, il lievito, il pepe bianco, il sale e il parmigiano grattugiato e mescolateli con un cucchiaio di legno.

In un’altra ciotola invece sbattete le uova, e poi aggiungete il latte e il burro fuso, mescolate e aggiungete i semi di finocchio. Aggiungete anche il formaggio tagliato a cubetti e la soppressata.

Poi trasferite la farina con lievito, pepe, sale e parmigiano nella ciotola con le uova e il resto degli ingredienti, mescolate.Imburrate gli stampini e versate 2- 3 cucchiai di impasto, per i muffin salati nell’apposita teglia o nei pirottini d’alluminio.Mettete in forno preriscaldato a 200° C per circa 20 minuti. Fate raffreddare i muffin e serviteli.

Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...