PASTA DUE COLORI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

250gr pasta corta

2mestoli di sugo

5cucchiai di pesto

1terrina

 

PROCEDIMENTO:

Prendete il Vostro pesto tra quello fatto in casa e quello comprato io uso quello fatto da me ma del resto io faccio anche la conserva di pomodori quindi io non faccio testo,voi scegliete se fare questo piatto con del basilico fresco o con quello comprato verrà buono in entrambi casi ma mai come quello fatto da voi.Quindi prendete il pesto mettete i 5cucchiai nella terrina e accendete la pentola per la pasta.Quando l’acqua della pasta andrà a bollire mettete il sale e la pasta.Con l’acqua di cottura della pasta mentre sta ancora cuocendo prendete 2-3 cucchiai e irrorate il vostro pesto.Con un cucchaio amalgamate bene.Quando scolerete la pasta al dente dividetela.Un po’di pasta la metterete nella terrina contenente il pesto e la rimanenza la metterete nuovamente in pentola andandoci ad aggiungere il sugo.Quando le due paste saranno ben amalgamate dalle due salse andate a impiattare senza mischiarle tra loro.Si dovrà notare la pasta al pesto e la pasta al sugo ve le mangerete con gli occhi e non saprete quale delle due afforchettare prima!Buon Appetito!

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