LE CRUCETTE

Dolce tipico Calabrese che mi ha insegnato a fare il Mio Amore molto semplice ma super calorico.

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

Noci sgusciate

Fichi bianchi di piccola dimensione

PROCEDIMENTO:

Questo slideshow richiede JavaScript.

Ogni crocetta è composta da 4 fichi aperti (2 sopra e 2 sotto) con una noce sgusciata al centro di ogni fico. Dopo preparate, necessitano di una cottura in forno. Devono subire una cottura a basse temperature ma per tempi lunghi, quasi fosse una tostatura. Dopo “cotte” si possono conservare per molto tempo. Il nome deriva dalla forma a croce in cui vengono disposti i fichi aperti.

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...