PLUMCAKE RUM E PESCA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

Ingredienti

113 gr di Burro

130 gr di Zucchero

3uova

200gr farina per dolci

1\2 cucchiaino di Lievito (Vanigliato è meglio)

1 pizzico di Sale

60 ml di Latte

1bustina di Vanillina

2cucchiai di cacao

1/2fialetta al rum

teglia da plumcake

cacao in polvere

Questo slideshow richiede JavaScript.

1pesca noce

 

 

PROCEDIMENTO: 

Come prima cosa accendete il forno a 180° (non ventilato miraccomando!)

In una terrina unite BURRO (che deve essere morbido,temperatura ambiente) e ZUCCHERO mescolando

con un frustino fino ad ottenere un impasto soffice e spumoso.

A questo punto aggiungete a questo impasto un UOVO alla volta continuando a mescolare in modo da mantenere

un impasto omogeneo sempre spumoso e soffice.

Mettete FARINA,SALE e la VANILLINA.

Infine il LATTE,il RUM e il LIEVITO.

Imburrate la vostra teglia da plumcake con burro e pangrattato,aggiungete il composto,sbucciate una bella pesca e disponete le fette sopra la torta per la lunghezza della stessa una accanto all’altra.

Fate cuocere per 30min.Sfornate e lasciate raffreddare.Una volta freddi a vostro piacimento spolverizzate con zucchero a velo o come ho fatto io con cacao.Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...