FRITTATA DI CAVOLFIORE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

300gr di cavolfiore bianco

6uova

pepe

erba cipollina

toma piccante

prezzemolo

olio di oliva

1pizzico di sale

 

PROCEDIMENTO:

Lavate bene il cavolfiore e preparata una pentola d’acqua per farlo bollire.Mettete a cuocere le parti più tenere dello stesso e fate cuocere per 10min circa.Scolate.Prendete una padella abbastanza grande mettete un cucchiaio scarso di olio di oliva e mettete su fiamma a fuoco basso.Nel frattempo andate ad aprire e a sbattere in una terrina capiente le vostre uova aggiungete pepe sale erba cipollina e il formaggio piccante a scaglie.Amalgamate bene.Aggiungete ora il cavolfiore a pezzetti piccoli che avrete tagliato precedentemente.Mettete a cuocere il vostro impasto in padella fate rosolare bene la vostra frittata prima di girarla per essere sicuri smuovete un pò la padella se la frittata si staccherà bene vuol dire che è il momento di girarla e per farlo a meno che voi non siate così brava nel farla saltare ma con il cavolfiore non ve lo consiglio;prendete un piatto e girata la frittata su quest’ultimo e poi rimettete in padella dal lato che deve ancora cuocere.Quando anche questo lato della frittata sarà cotto capovolgete per l’ultima volta sul piatto e servite in tavola con un ciuffetto di prezzemolo.Buon APPETITO!

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