TORTINO DI CAVOLFIORE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

2pasta sfoglia rettangolare

1uovo intero+1tuorlo

pepe

1panetto di philadelphia(80gr)

100gr pancetta dolce

200gr cavolfiore bianco

teglia anti aderente

sesmi di sesamo

 

PROCEDIMENTO:

Usare del cavolfiore le parti più morbide e lavarlo sotto l’acqua.Riempire la pentola d’acqua e portare  ad ebollizione.Appena bolle aggiungere il cavolfiore e farlo cucinare per 10min circa.Scolarlo e farlo raffreddare.Tagliarlo a pezzetti metterlo in una terrina  aggiungere la philadelphia il pepe la pancetta l’uovo intero e amalgamare bene il tutto.Prendere la teglia utilizzare la stessa carta forno che riveste la sfoglia e stenderla.Aggiungere il composto.Andare ora ricoprire il composto con un altrpo rotolo di pasta sfoglia,sigillare bene i bordi.Con un coltello andate a fare delle incisioni sulla parte superiore della sfoglia,Pennellate ora la sfoglia con il tuorlo dell’uovo sbattuto e spolverizzate con semi di sesamo.Infornate a forno preriscaldato a 180°per 35min.Sfornate lasciate intiepidire e portate in tavola.Una bontà soprattutto per chi non è tanto amante del cavolfiore ma piacerà anche a lui/lei/loro.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...