COCCHINI ALLA PHILADELPHIA MILKA CON SCAGLIE DI CIOCCOLATO E PEPERONCINO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI: 20palline

200gr philadelphia milka

125gr cocco in polvere

50gr scaglie di cioccolato fondente

90gr zucchero a velo

1 cucchiaino di peperoncino secco

pirottini di carta

 

PROCEDIMENTO:

Prendete una terrina andate a mescolare la philadelphia milka con lo zucchero a velo poi  il cocco in polvere e infine il peperoncino.Dopo avere amalgamato tutti gli ingredienti andate a riporre il composto in frigo per 30min.

Trascorso il tempo andate a fare delle palline con il composto e passate le palline nelle scaglie di cioccolato. Adagiatele nei pirottini di carta.Riponete nuovamente in frigo fino a poco prima di mangiarli.Buon Appetito!

Annunci
Questa voce è stata pubblicata in DOLCI. Contrassegna il permalink.

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...