MUFFIN TONNO E ACCIUGHE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile
Ingredienti:
113 gr di Burro
3uova
200gr farina di grano duro
1\2 cucchiaino di Lievito per torte salate
1pizzico di sale
200 ml di Latte
teglia da muffin
pirottini di carta
2scatolette di tonno piccole

4filetti di acciughe
pepe
erba cipollina

PROCEDIMENTO: 
Come prima cosa accendete il forno a 180° (non ventilato miraccomando!)
Sciogliete il burro al microonde o in un pentolino.
In una terrina mettete la farina ed il sale e aggiungete un uovo alla volta con la frusta elettrica andate a frullarare.Aggiungete ora il burro continuando ad amalgamare il composto poi aggiungete il latte e continuate a sbattere.Mettete ora il tonno sgocciolato,i filetti di acciuga,pepe ed erba cipollina.
Mettete in ultimo il lievito per torte salate.
A questo punto mettete l’ impasto in ogni formina di carta fino all’orlo e infornate.
Dopo circa 18-20 minuti i vostri muffin salati saranno pronti, il colore deve essere dorato!
Sfornate e lasciate intiepidire.Portate a tavola .Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...