POLPETTE DI MELANZANA CON PHILADELPHIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

3melanzane di media grandezza

2uova

pepe

philadelphia duo

prezzemolo fresco tritato

pangrattato quanto basta

pancetta

teglia da forno

1foglio di carta forno

olio extra vergine

rosmarino

PROCEDIMENTO:

Lavate le melanzane tagliatele a metà e mettetele a cuocere in una pentola abbastanza capiente da poterle contenere già ada acqua fredda e fatele cuocere per 50min circa.Quando saranno ben cotte scolatele e fatele raffreddare.è bene farle la sera prima o al mattino.Quando saranno ben fredde strizzatele con le mani di tutta l’acqua che avranno assorbito.Ora andate a spezzettare le melanzane aggiungete  le uova il prezzemolo il pepe la philadelphia e pangrattato quanto basta per rendere l’impasto meno umido all’incirca una decina di cucchiai di pangrattato.Andate ad amalgamare bene il vostro impasto.Accendete il forno a 230° e preparatevi una teglia rivestita con il foglio di carta forno.Andate a fare con l’impasto delle polpettine decidete voi la grandezza in base anche al tempo io le ho fatte di media grandezza.Rotolatele nel pangrattato e mano a mano andate ad adagiarle sulla teglia e in ultimo andate a mettere un filo d’olio di extra vergine sulle stesse e un pò di rosmarino.Infornate e fate cuocere per 30min.Sfornate lasciate intiepidire e poi servite!Buon Appetito!

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