LE MIE ROSETTE DI CIOCCOLATA CON SORPRESA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

200gr cioccolata fondente

stampo in silicone

pirottini di carta

accendino

pennello da cucina

SORPRESA

 

PROCEDIMENTO:

Tagliuzzate o tritate finemente la vostra cioccolata mettetela in un pentolino a sciogliere a bagnomaria.Una volta sciolto mettete nel vostro stampo un cucchiaio di cioccolata fusa e con il pennello da cucina fate aderire anche ai bordi dello stampo la cioccolata..Mettete ora lo stampo in frigo per 20-30min.Staccate la forma di cioccolato che è molto sottile con delicatezza e andate ad unire le due estremità ricordate di mettervi all’interno la vostra sorpresa.Con un’accendino andate a sciogliere le due estremità e unite subito per far fare aderenza.

Rimetteteli in frigo per far solidificare e quando saranno pronti regalateli.Sarà una bella sorpresa!Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...