TORTA SALATA CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

 

 INGREDIENTI:

1 busta di cime di rapa

50cm di salsiccia di maiale

pepe

peperoncino

1uovo intero

1tuorlo d’uovo

3fette di formaggio lerdammer

semi di finocchio

2rotoli di pasta sfoglia rotonda

1pennello da cucina

mixer

 

PROCEDIMENTO:

Pulite con cura le cime di rapa e lavatele bene sotto l’acqua.Fate scolare.Prendete una pentola portate a bollore,salate l’acqua e aggiungete le cime di rapa.Fate cuocere per 20min.Scolatele,strizzatele e fate raffreddare.Accendete ora il forno a 180°.Prendete ora il frullatore e andate a frullare le cime di rapa con la salsiccia cruda che per renderla meno pesante metterete solo il macinato eliminando il budello della stessa,1uovo intero il pepe peperoncino secco a piacere e il formaggio a fette o a tocchetti.Frullate il tutto a crema.Prendete ora una teglia rotonda andate a srotolare il primo rotolo di pasta sfoglia come base della vostra torta e andate a riempirlo del vostro impasto.Andate ora con il secondo rotolo di pasta sfoglia che servirà a coprire il vostro impasto.Unite i bordi fate delle incisioni conn il coltello sulla pasta sfoglia e pennellate con il tuorlo dell’uovo.Insaporite con semi di finocchio.Infornate a forno preriscaldato e fate cuocere per 30min.Sfornate,lasciate intiepidire e servite in tavola.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...