PASSATA DI PISELLI CON CORIANDOLI DI PANCETTA DOLCE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

150gr di piselli freschi o surgelati

frullatore ad immersione

pepe

1cipolla bionda

olio extra vergine

coriandoli di pancetta dolce

 

PROCEDIMENTO:

Prendete i vostri piselli surgelati io ho usati quelli freschi precedentemente conservati nel freezer,accendete la vostra pentola per la bollitura di quest’ultimi e quando l’acqua arriverà a temperatura mettete i vostri piselli a cuocere.Ovviamente se userete piselli surgelati basteranno 10-15min al massimo di bollitura se userete invece i piselli freschi farete cuocere per 40min almeno.Scolate i vostri piselli mantenendo da parte un paio di mestoli di acqua della bollitura.Munitevi ora di frullatore ad immersione mettete la quantità di piselli in base al recipiente che usate e aggiungete uno o due mestoli di acqua di bollitura.Frullate il tutto fino a risultare una crema quindi aggungete brodo quanto basta senza però farlo troppo liquido.

Prendete una padella anti aderente mettete 1-2 cucchiai d’olio,pepe un trito di cipolla bionda e i coriandoli di pancetta dolce.Fate soffriggere appena si imbiondirà la cipolla aggiungete la vostra crema di piselli.Fatela asciugare qualche min se troppo brodoso altrimenti andrà bene qualche minuto giusto per servirla calda nel piatto.Spegnete e portate in tavola.Accompagnerete la vostra crema di piselli con dei crostini di pane a piacere sarà ancora più buona.Buon Appetito!

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