TORTA DI SUSINE CON RHUM E CANNELLA

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

300gr farina per dolci

4uova

80gr zucchero

1bustina lievito

1bustina di vanillina

2vasetti di yogurt alle prugne

3susine

2dita di olio extra vergine

50gr frumina

2cucchiai di cacao

1cucchiaino di cannella

2cucchiai di rhum

1teglia diametro 24cm

zucchero a velo

PROCEDIMENTO:

Imburrate la vostra teglia con burro e farina.Accendete il forno a 180°.Lavate e tagliate a fette sottili le vostre susine in alternativa andranno bene anche le mele.

In una terrina aprite le uova e sbattetele bener con lo zucchero.Successivamente incorporate la farina con la vanillina e la frumina;aggiungetela all’impasto poco alla volta.Mettete ora l’olio e continuate a girare l’aimpasto.Aggiungete ora il cacao e la cannella e successivamente il rhum.In ultimo il lievito per dolci che avrete sciolto nello yogurt.Versate il composto nella teglia e decorate la vostra torta con le fettine di susine e infornate a 180° per 45min.Trascorso il tempo utile sfornate e lasciate raffreddare.Spolverizzate con zucchero a velo e Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...