COZZE AL LIMONE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1kg800gr di cozze fresche

prezzemolo

aglio

pepe

peperoncino

1limone e mezzo spremuto

padella

PROCEDIMENTO:

Lavate e pulite accuratamente le vostre cozze.Prendete una padella abbastanza grande mettete le cozze e fatele aprire a fuoco moderato.Quando saranno completamente aperte andatele a d aprirle meglio tirando via una parte del guscio lasciando solo la parte di guscio dove risiede la cozza.Filtrate il brodo delle cozze e tenetelo da parte.Nella stessa padella andate ora a mettervi lo spicchio d’aglio tagliato a pezzi,pepe,peperoncino e il limone spremuto,mezzo bicchiere di brodo di cozze e ora aggiungetele.Fatele cuocere a fuoco moderatocon il coperto semi chiuso sulla pentola per 15min.Spegnete e spolverizzate con prezzemolo tritato fresco.Portate in tavola e buon appetito!Leggere super leggere,finiranno in un attimo!

Una bontà e leggerezza!Accompagnate con pomodori in insalata o peperoni.Buon Appetito!

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