FRITTATA DI CIPOLLE

INGREDIENTI:

3 cipolle bionde

6uova

pepe

olio di oliva

1pizzico di sale

PROCEDIMENTO:

Sbucciate le vostre cipolle e tagliatele a strisce o a rondelle sottili.Prendete una padella abbastanza grande mettete un cucchiaio scarso di olio di oliva e mettete su fiamma a fuoco medio.Fate soffriggere le vostre cipolle.Nel frattempo andate ad aprire e a sbattere in una terrina capiente le vostre uova aggiungete pepe e sale.Amalgamate bene.Aggiungete ora le cipolle soffritte e amalgamate bene insieme alle uova sbattute.Oliate nuovamente la vostra padella.Mettete a cuocere il vostro impasto in padella fate rosolare bene la vostra frittata prima di girarla per essere sicuri smuovete un pò la padella se la frittata si staccherà bene vuol dire che è il momento di girarla e per farlo a meno che voi non siate così bravi nel farla saltare;prendete un piatto e girata la frittata su quest’ultimo e poi rimettete in padella dal lato che deve ancora cuocere.Quando anche questo lato della frittata sarà cotto capovolgete per l’ultima volta sul piatto e servite in tavola.Buon APPETITO!

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