FINOCCHI GRATINATI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

4finocchi

2cucchiai di pangrattato

erba cipollina

pepe

1cucchiaio olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

Pulite i finocchi e lavateli bbene.Andate a riempirev una pentola d’acqua e portatela a bollore,salate e aggiungete i vostri finocchi tagliati a pezzi di medio spessore.Fate cuocere per 10min.Scolate e lasciate intiepidire.

In una terrina mettete olio,pangrattato,pepe ed erba cipollina e aggiungete ora i finocchi.Amalgamateli bene e distribuiteli in una teglia rivestita di carta forno.Spolverizzate con pangarattato e aggiungete un filo d’olio sopra.Infornate a forno preriscaldato a 180°e fate cuocee per 30min.Servite e sentirete che bontà!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...