FLAN DI ZUCCHINE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

Ingredienti per 5 flan

  •  panna fresca 200mll
  •  uovo 2
  •  parmigiano grattuggiato 30g
  •  sale
  •  pepe
  •  2 zucchine
  •  olio extravergine d’olival
  •  burro (per ungere gli stampini)
  • stampini in alluminio
  • teglia forno alta
  • 70ml besciamella

Procedimento

1.

Lavare, mondare le zucchine, tagliarle in 4 nel senso della lunghezza, togliere i semi e tagliarle a pezzetti. Scaldare una padella con olio e rosolare a fuoco vivo. Passare le zucchine  ed ottenere una purea.

2.

In una terrina mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.

 

3.

Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 180°C

una volta pronti sfornare e lasciate raffreddare.

Andate ora a preparare la besciamella (vedi ricetta).Sformate su piatto i vostri flan e irrorate con besciamella bella calda.Servite e sentirete che bontà…

 

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