CIOCCOLATINI DUO BIANCO E FONDENTE RIPIENI AL PISTACCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

100gr cioccolata bianca

100gr cioccolata fondente

12pistacchi

formina in silicone

pirottini per cioccolatini

 

PROCEDIMENTO:

Tagliuzzate o tritate finemente la vostra cioccolata mettetela in un pentolino a sciogliere a bagnomaria.Una volta sciolto mettete nel vostro stampo a metà dello stesso la cioccolata fusa bianca e aggiungete il pistracchio.Fate rassodare in frigo per 20min.Andate ora a sciogliere a bagnomaria la cioccolata fondente.Riprendete lo stampo dal frigo e andate a versare sopra l’altra cioccolata.Procedete in questo modo fino a completo riempimento dello stampo.Mettete ora lo stampo in frigo per 20-30min.

Mettete ora i vostri cioccolatini in appositi pirottini di carta e buon appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...