CUORE DI RISO DUE COLORI DUE SAPORI 2

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

2uova

teglia a cuore

burro

pennello da cucina

pesto

sugo

riso carnaroli

farina

 

PROCEDIMENTO:

Accendete il forno a 180° e accendete anche la pentola per la cottura del riso.Scolate il riso al dente lasciando da parte un po di acqua di cottura e mettetelo appena scolato sotto il getto del rubinetto rivolto verso l’acqua fredda in modo tale che andrete a fermare la sua cottura.Prendete due terrine e dividete equamente la quantità del riso nelle stesse.Nella prima terrina andrete ad amalgamare parte del riso con il sugo,nell’altra terrina andrete ad amalgare il riso sempre con le verdure ma con il pesto e aggiungerete l’acqua di cottura che precedentemente avevate messo da parte in modo tale da poter sciogliere bene il pesto.Andate ora ad aggiungere ad entrambi i composti un uovo ciascuno e amalgamate bene.Ora imburrate con l’aiuto di un pennello da cucina la vostra teglia nei lati e sul fondo e la infarinerete con un pò di farina.Ora aggiungete nella prima metà del cuore il riso al sugo e nell’altra metàil riso al pesto.Infornate e fate cuocere per 30min.A cottura ultimate sfornate e lasciate intiepidire per 15min poi capovolgete con infinita accuratezza  la vostra tortiera e servite in tavola.Sarà bella da vedere e buonissima da gustare bella per gli occhi e buona per il palato e sentirete entrambi i sapori e vedrete il riso in due colori!Buon Appetito!

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