FLAN DI CAROTE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

Ingredienti per 10flan grandi e 17piccoli in base ai vostrio stampini

  •  panna fresca 400mll
  •  uova 4
  •  parmigiano grattuggiato 30g
  •  sale
  •  pepe
  •  10 carote
  •  olio extravergine d’olival
  •  burro (per ungere gli stampini)
  • stampini in alluminio
  • teglia forno alta
  • 70ml besciamella

Procedimento

1.

Lavare, mondare le carote, tagliarle a metà. Mettere a cuocere in una pentola con abbondante acqua per 30min. Passare le carote ed ottenere una purea.

2.

In una terrina mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.

3.

Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 35 minuti a 180°C

una volta pronti sfornare e lasciate raffreddare.

Andate ora a preparare la besciamella (vedi ricetta).Sformate su piatto i vostri flan e irrorate con besciamella bella calda.Servite e sentirete che bontà…

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