BAVARESE AL CIOCCOLATO BIANCO

 LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:
150gr cioccolata bianca
3tuorli d’uovo
60gr zucchero
3fogli di gelatina
300ml latte
300ml panna

PROCEDIMENTO:
Mettere i fogli di gelatini in ammollo in acqua fredda per 10min.Montare i tuorli d’uovo in una terrina con lo zucchero con le fruste elettriche per 10min.Scaldare il latte e aggiungerlo al composto.Versare tutto il contenuto in una pentola fiono ad pottenere una consistenza cremosa(5min)
Aggiungere la gelatina strizzata e farla sciogliere.
Sciogliere il cioccolato bianco a bagnomaria quando sarà ben sciolto aggiungerlo alla crema.Versare il composto negli stampini precedentemente appena unti con olio extra vergine e riporre in frigo per almeno 3ore.Sformatelo su di un piattino e guarnirlo a piacere…Il sapore è uno spettacolo…

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