FLAN AL BROCCOLETTO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

Ingredienti per 5 flan

  •  panna fresca 200mll
  •  uovo 2
  •  parmigiano grattuggiato 30g
  •  sale
  •  pepe
  •  1broccoletto
  •  olio extravergine d’olival
  •  burro (per ungere gli stampini)
  • stampini in alluminio
  • teglia forno alta
  • 70ml besciamella

Procedimento
1.
Lavare, mondare il broccoletto e  tagliarlo tenendo i gambetti più teneri eliminando la parte finale più dura.Accendere una pentola per l’acqua,una volta raggiunto il bollore salarla e aggiungere il broccoletto facendolo cuocere per 15min. Passarlo successivamente ed ottenere una purea.
2.
In una terrina mettere la panna, le uova, il parmigiano, il sale, il pepe ed amalgamare bene. Aggiungere la purea e mescolare ancora.

3.
Ungere gli stampini e versare il contenuto. Cuocere a bagnomaria per 30 minuti a 180°C
una volta pronti sfornare e lasciate raffreddare.
Andate ora a preparare la besciamella (vedi ricetta).Una volta pronta aggiungetela ancora calda sui vostri flan che andrete a riscaldare così da servirli possibilmente caldi…Buon Appetito!

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