PASTA AL FORNO CON SUGO AI FUNGHI

 LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1teglia anti aderente o in ceramica resistente
1litro sugo
funghi champignon
500ml besciamella
formaggio grattuggiato
pasta corta tipo penne
padella
pepe
sale
cipolla bionda
1spicchio d’aglio

PROCEDIMENTO:
Preparate la besciamella(vedi ricetta)
Accendete ora la pentola per la pasta appena bolle salatela e mettete a cottura la pasta.Scolatela al dente.Lavate bene i vostri funghetti e tagliateli.In una padella fate imbiondire 1spicchio d’aglio e un trito di cipolla bionda.Aggiungete i funghi e fate cuocere per 5min,salate,pepate e spegnete.In una terrina versate il sugo e aggiungete i funghi appena soffritti.Amalgamate bene,procedete ora con la preparazione per la pasta al forno.Prendete la vostra teglia mettete un cucchiaio abbondante di sugo aggiungete la pasta,besciamella,sugo,pasta e così via…ultimate il tutto.Infine spolverizzate con formaggio grattuggiato.Infornate a forno preriscaldato a 200°e fate cuocere per 30min.Sfornate e portate in tavola.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...