POLPETTE SUPER MORBIDE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI PER 18 POLPETTE:

500gr macinata

2uova

pepe

sale

1spicchio d’aglio

prezzemolo

1cucchiaio di parmiggiano

200gr pane ammorbidito precedentemente in acqua o latte e poi strizzato

padella antia aderente

150ml olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina capiente mettete in ammollo il vostro pane raffermo o pan carrè nel latte o nell’acqua…io h ammollato per 2minuti il pan carrè nell’acqua.Successivamete buttate l’acqua o il latte e strizzate il pane e andate ora a sminuzzarlo.Aggiungete la carne tritata,le uova,il pepe,sale,parmiggiano,prezzemolo e l’aglio a pezzetti.Impastate il tutto molto bene amalgamando tutti gli ingredienti e andate ora a formare delle palline di carne ovvero le vostre polpette…In uns padella anti aderente andate a mettere l’olio fate scaldare e andate a friggere 3-4 alla volta le polpette in base alla grandezza della padella.Friggetele bene facendole rosolare da entrambi i lati e adagiatele su carta assorbente.Servite ancora calde disponendole su un piatto di portata.

 

CONSIGLIO:

Sappiate che all’interno il macinato rimarrà sempre roseo come se fossi semi cruda la carne quindi assicuratevi che  sia freschissima e di ottima qualità per il resto vi auguro Buon Appetito e buone polpette a tutti…le mangerete con gli occhi!!

 

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