CROISSANT RIPIENI ALLA POLPA DI GRANCHIO CON PATATE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

2rotoli di pasta sfoglia

2tuorli d’uovo

1vasetto di polpa di granchio

2patate piccole o 1di media grandezza bollite

pepe

1cucchiaio d’olio

semi di papavero o sesamo

 

PROCEDIMENTO:

Cuocete le patate lavandole e privandole dell’eventuale terra.Mettetele a cuocere in una pentola a freddo piena d’acqua per 45min.Scolatele privatele della buccia e ancora calde andate a schiacciarle con lo schiaccia patate.Mettetele in una terrina e condite con sale,pepe e olio.Aggiungete e tagliate a tocchetti la polpa di granchio,mescolando bene tutti gli ingredienti.Stendete su di una teglia con carta forno i rotoli di pasta sfoglia da cui ricaverete per ogni rotolo 8triangolini.Disponete il condimento su ogni triangolo di pasta sfoglia sulla base  e andate a chiudere formando un croissant.Aprite e usate solo il tuorlo delle 2 uova per pennellare i vostri croissant.Aggiungete sopra quest’ultimi dei semi di papavero o se preferite semi di sesamo.Infornate a forno preriscaldato a 180°per 15min.Sfornate e portate subito in tavola…andranno a ruba!Buon Appetito!

 

 

 

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