BARCHETTE RIPIENE CON CREMA DI FUNGHI E POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

 

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta briseè

1tuorlo d’uovo

1uovo

20funghi champignon

10pirottini cuki

1confezione di polpa di granchio

pepe

1cucchiaio olio extra vergine

1mixer

burro

pennello in silicone

 

PROCEDIMENTO:

Prendete i pirottini cuki e imburrateli.Prendete il rotolo di pasta briseè e tagliatelo in 10 rettangoli che andrete a modellare sui pirottini a forma di barchetta.Lavate ora i funghi e metteteli nel mixer aggiungete la polpa di granchio,pepe,olio e l’uovo intero.Frullate per 1min circa affinchè si formi una bella crema densa.Bucherellate con una forchetta la base della pasta briseè e mettete il composto all’interno di ogni pirottino.Andate a rompere un altro uovo usando solo il tuorlo e con il pennello in silicone andate a pennellare le barchette.Infornate a forno preriscaldato e fate cuocere a 180° per 25min circa.Sfornare e appena tiepide levate la pasta dall’interno del contenitore cuki.Mettete le barchette su un bel piatto di portata e servite in tavola…buonissimi!Buon Appetito!

 

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