SALAME AL CIOCCOLATO BIANCO CON PISTACCHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

100gr di cioccolato bianco

300gr di biscotti

2uova

100gr di burro

100gr di zucchero

2cucchiai di anice

1terrina

1foglio di carta forno

1foglio d’alluminio

1tavola di legno

100gr pistacchi

 

PROCEDIMENTO:

Sciogliete in un pentolino il burro.In una terrina capiente sbriciolate con le mani i vostri biscotti a pezzetti.

Mettete le 2uova,lo zucchero il liquore e i pistacchi precedentemente sgusciati e spellati tritati grossolanamente .Andate a impastare con un cucchiaio facendo amalgamare bene tutti gli ingredienti.Rovesciate il composto su una tavola di legno e andate ad impastare con le mani dando la forma di un salame.Avvolgetelo in foglio di carta da forno che andrete ancora ad arrotolare in un foglio di carta d’alluminio.Mettete in frigo a rapprendere per almeno 3ore.Sciogliete a bagnomaria il cioccolato bianco andate a irrorare il cioccolato sul vostro dolce.Riponete nuovamente in frigo senza avvolgerlo nella carta affinchè la cioccolata si rapprenda per almeno mezz’ora.Servite il vostro salame di cioccolato tagliato a fettine in un piatto di portata.Buon Appetito!

 

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