CHEESECAKE AL PROSCIUTTO COTTO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

180gr di craker

50gr burro

1vasetto di yogurt intero magro

180gr di philadelphia

2fogli di gelatina

1vaschetta di prosciutto cotto

pirottini di carta

teglia da muffin

 

PROCEDIMENTO:

Prendete la vostra teglia da muffin e disponete in ogni stampo un pirottino di carta forno.Andate a frullare al mixer i vostri craker metteteli in una terrina e mischiateli insieme al burro che andrete a fonderlo in un pentolino su fiamma o nel microonde.Amalgamate bene il tutto e andate a mettere per ogni pirottino di carta 3cucchiaini di farina di craker andando a pressare molto bene in modo tale da fare la base per la vostrea cheesecake.Riponete in frigo per almeno 30min per fare indurire la vostra base.Andate ora a frullare nel mixer la philadelphia insieme al prosciutto cotto e in unma terrina con acqua fredda andate a fare sciogliere per 10min la vostra gelatina.Andate a mettere in un altra terrina la philadelphia al prosciutto e aggiungete un vasetto di yogurt fate sciogliere su fiamma per 30sec la vostra gelatina e incorporatela al composto girate bene il tutto.Tirate fuori dal frigo la vostra base e incorporate per ogni pirottino 2cucchiai di composto sopra.Rimettete in frigo per almeno 3ore.Servite da antipasto.Molto buono e leggero!Buon Appetito!

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