PAPPARDELLE COTECHINO E ZUCCHINE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1cotechino

1zucchina

250gr pappardelle

pepe

prezzemolo

1cipolla bionda

1spicchio d’aglio

pomodorini ciliegino

1cucchiaio olio extra vergine

 

PROCEDIMENTO:

Mettete a cottura il cotechino così come riporta la confezione che lo contiene.Prendere una padella capiente e fate soffriggere la cipolla tritata finemente con aglio e olio.Appena imbionditi aggiungere la zucchina tagliata non troppo sottile a cerchietto e fare cuocere a fuoco medio per 10min.Aggiungere i pomodorini ciliegino tagliati a pezzetti fare cuocere ancora per qualche minuto e spegnete.Tagliare la busta che contiene il cotechino togliere la pelle dello stesso e tagliarelo a pezzetti.Portare a bollore la pentola per cucinare le pappardelle salate l’acqua mettete a cuocere la pasta.Scolatela 1min prima del raggiugimento della cottura lasciandovi lun mestolo di acqua della cottura che andrete ad aggiungere nella padella.Saltate la pasta con il cotechino e le zucchine.Aggiungete il prezzemolo tritato fresco e impiattate.Un pasto molto calorico ma davvero buono!Buon Appetito!

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...