ORECCHIETTE CON LA ZUCCA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

80 g Burro

qb Sale

pepe

1 dl Vino Moscato

1 kg Zucca

orecchiette

erba cipollina

 

PROCEDIMENTO:

Pulite la zucca eliminando scorza, semi e filamenti, tagliatela a pezzetti e fatela rosolare in 80 g di burro.

Bagnatela con il moscato, che lascerete sfumare fino a cottura ultimata,salate e pepate e  dopo circa 20 minuti la zucca dovra risultare

molto tenera.Aggiungete erba cipollina.

Andate ad accendere la pentola per la pasta.Scolatela al dente lasciando un mestolo di acqua della pasta che andrete ad aggiungere alla zucca per riuscire ad amalgamare bene la pasta.Spegnete e impiattate!Buon appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...