POLPETTE DI MELANZANA CON POLPA DI GRANCHIO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI PER 20 POLPETTE:

2melanzane

2uova

pepe

sale

prezzemolo

1cucchiaio di parmiggiano

200gr pane ammorbidito precedentemente in acqua o latte e poi strizzato

1confezione polpa di granchio

PER L’IMPANATURA:

4uova

200gr pangrattato

200gr farina

PROCEDIMENTO:

In una terrina capiente mettete in ammollo il vostro pane raffermo o pan carrè nel latte o nell’acqua…io ho ammollato per 2minuti il pan carrè nell’acqua.Successivamete buttate l’acqua o il latte e strizzate il pane e andate ora a sminuzzarlo.Aggiungete le melanzane a pezzetti che avete precedentemente fatto cuocere in una pentola con acqua per 25min.Aggiungete le uova,il pepe,sale,parmiggiano,prezzemolo e la polpa di granchio a pezzetti.Impastate il tutto molto bene amalgamando gli ingredienti e andate ora a formare delle palline.

Prendete 3 piatti:

nel primo la farina,nel secondo metterete la uova e nell’ultimo il pangrattato.Passatele in questo ordine per la panatura.Dopo aver formato le polpette mettetele in una teglia rivestita di carta forno.Preriscaldate il forno a 230°.Aggiungete un filo d’olio sulle polpette e infine il rosmarino.Infornate e fate cuocere per 20min.Sfornate e portate in tavola.Buon appetito!

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