TORTA ALL’ARANCIA CON AROMA DI MANDORLE

LIVELLO DI DIFFICOLTà: Facile

INGREDIENTI:

100gr farina per dolci

100gr farina di mandorle

2tuorli d’uovo

2albumi

100gr zucchero

1bustina lievito

1bustina di vanillina

2arance spremute

80gr burro fuso

50gr mandorle a scaglie sottili

1teglia

zucchero a velo

fette di arance

 

PROCEDIMENTO:

Imburrate la vostra teglia con burro e pangrattato.Accendete il forno a 180°.

In una terrina aprite le uova separando i tuorli dall’albume.Gli albumi metteteli da parte in un’altra terrina che andrete a montare a neve,

Montare i tuorli con lo zucchero aggiungete il burro fuso.Successivamente incorporate le due farine con la vanillina,il succo di 2arance spremute e la bustina di lievito.Incorporate ora gli albumi che avrete precedentemente montato a neve e girate il vostro composto con un cucchiaio dal basso verso l’alto per non smontare il tutto.Aggiungete le scaglie di mandorle e girate in modo che si amalghimino al composto.Versate il composto nella teglia e infornate a 180° per 30min.Trascorso il tempo utile sfornate e lasciate raffreddare.Tagliate a fette un’arancia e disponetela sulla torta,Spolverizzate con zucchero a velo e Buon Appetito.

La torta andrà a ruba!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...