TORTA MESE ANNIVERSARIO DECORATA CON PASTA DI ZUCCHERO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Impegnativo

INGREDIENTI PER LA PASTA DI ZUCCHERO:

450gr zucchero a velo

15gr burro

30ml acqua

2fogli di gelatina

50gr miele

1pentolino

mixer

spianatoia

coloranti alimentari

 

PROCEDIMENTO:

Fare a pezzetti i fogli di gelatina e metterli nell’acqua per 10min.Nel mixer preparate lo zucchero a velo.Quando la gelatina si sarà sciolta mettetela in un pentolino aggiungere il burro e il miele.Fate sciogliere su fiamma per 1min scarso.Spegnete e aggiungete il composto nel mixer con lo zucchero a velo.Fate frullare il composto fino a quando si agglomera il tutto e versatelo  su una spianatoia e cominciate a lavorarlo con le mani.Ne verrà fuori una palla liscia.

Per rivestire una torta dovete ricoprirla con crema al burro o panna montata in modo tale che la pasta di zucchero faccia aderenza su di essa…

Prendete parte del panetto appeno fatto stendete una sfoglia con il mattarello e coprite la torta.Dovrete essere abbastanza veloci altrimenti la pasta di zucchero si seccherà…

Per colorare la pasta di zucchero vi serviranno i coloranti alimentari ci sono in polvere in gel e liquidi io ho utilizzato quest’ultimi che sono più facilmente reperibili.Per incollare le vostre creazioni alla pasta di zucchero o tra loro va bene anche l’acqua.

Buon divertimento!

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