MUFFIN PEPERONI E ACCIUGHE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

Ingredienti:

113 gr di Burro

3uova

200gr farina di grano duro

1\2 cucchiaino di Lievito per torte salate

1pizzico di sale

200 ml di Latte

teglia da muffin

pirottini di carta

1peperone tagliato a cubetti

rosmarino

10acciughe sott’olio

pepe

erba cipollina

 

PROCEDIMENTO: 

Come prima cosa accendete il forno a 180° (non ventilato miraccomando!)

Sciogliete il burro al microonde o in un pentolino.

In una terrina mettete la farina ed il sale e aggiungete un uovo alla volta con la frusta elettrica andate a frullarare.Aggiungete ora il burro continuando ad amalgamare il composto poi aggiungete il latte e continuate a sbattere.Mettete ora il peperone che avrete lavato privato della sementa e tagliato a cubetti,aggiungete i filetti di acciughe a pezzetti,pepe,rosmarino ed erba cipollina.

Mettete ora il lievito per torte salate che avrete passato al setaccio per evitare grumi.

A questo punto mettete l’ impasto in ogni formina di carta fino all’orlo e infornate.

Dopo circa 20-25 minuti i vostri muffin salati saranno pronti, il colore deve essere dorato!

Sfornate e lasciate intiepidire.Portate a tavola .Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...