CUORICINI SALATI RIPENI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1rotolo di pasta sfoglia

2formine a cuore

1tuorlo d’uovo

semi di papavero

2panetti di philadelphia

10filetti di acciughe sott’olio

1cucchiaino d’olio

 

PROCEDIMENTO:

Srotolate la vostra pasta sfoglia e per mezzo della formina a forma di cuore ricavate una decina di cuoricini.Andate a prendere ora la formina a cuore più piccola e incidete la metà dei cuoricini.Ora pennellateli  con il tuorlo d’uovo e mettete sopra semi di papavero e metteteli in forno a cuocere a 180°per 15 min ovviamnete disponendoli in una teglia rivestita di carta forno.

Sfornate e lasciate rraffreddare.Preparate ora la crema mettendo in una terrina i panetti di philadelphia che andrete ad amalgamare con olio e aggiungerete i filetti di acciughe a pezzetti,Prendete ora la base del vostro cuore spalmate la crema di philadelphia e acciughe e sovrapponete il cuore aperto.Disponete in un bel piatto di portata servite e gustate!Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...