LA MIA TORTA A DUE PIANI DECORATA INTERAMENTE CON CIOCCOLATO PLASTICO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef

INGREDIENTI PER 2 TORTE

1teglia dimetro 18cm rotonda

1teglia 24cm rettangolare

5uova

50gr burro fuso

1pizzico sale

1bustina vanillina

1bustina di lievito

2cucchiai latte

100gr zucchero

75gr farina per dolci

75gr frumina

 

INGREDIENTI PER DECORAZIONI CON IL CIOCCOLATO PLASTICO:

400gr di cioccolata bianca

4cucchiai di acqua

8cucchiai di miele

400gr zucchero a velo

coloranti alimentari:rosso,viola(blu+rosso)

 

INGREDIENTI PER LA FARCITURA DEI PANDISPAGNA:

2buste di crema pasticcera

500ml latte

200ml panna montata

200ml di bagna per dolci

 

INGREDIENTI PER IL SOSTEGNO DELLA TORTA:

4palettini di legno per dare sostegno

2vassoi

 

 

Ho impegato nella realizzazione di questa torta 8ore.Peso 2kg620gr.

Siccome il procedimento della torta è molto complesso lo scriverò solo su richiesta.Quindi se lo volete chiedete e commentate!

 

 

 

 

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...