TORTA FREDDA YOGURT E PISTACCHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Medio

INGREDIENTI:

175gr biscotti secchi

70gr burro fuso

200ml panna

2vasettI di yogurt al pistacchio

2fogli e mezzo di gelatina

teglia rotonda a cerniera

pistacchi tritati al coltello

50gr.cioccolata grattuggiata

 

PROCEDIMENTO:

Mettete i biscotti ne mixer e frullateli in polvere.Sciogliete il burro e aggiungetelo alla farina di biscotti all’interno di una terrina e amalgamate bene il tutto.Prendete una teglia rotonda a cernira di 26cm di diametro mettete all’interno la carta da forno nella base della teglia e nei lati.Mettete i  biscotti  e pressate bene.Andate a riporre la teglia in frigo per 40min per far rassodare la base di biscotto.Prendete ora i fogli di gelatina e metteteli in acqua fredda per 10min.

 

Andate ora a sciogliere la gelatina in un pentolino con 100ml di panna.Aggiungetela ora al composto e andate a montare in un altra terrina i 100ml di panna restante.Versate nella terrina della panna montata i vasetti di yogurt.Mescolate senza smontare la panna.Aggiungete ora i pistacchi precedentemente sgusciati privati il più possibile della pellicina e tagliati al coltello.Aggiungete il composto sopra la base di biscotto..Riponete in frigo per almeno 2ore.Riprendete la teglia e andate a mettere le decorazioni di cioccolata che sbriciolerete per mezzodella grattugia.Aprite lo stampo levate i lati della tortiera stando attente a non rovinare la torta.Ripoete in frigo fino a poco prima di servire in tavola.Impiattate e godetevela.Una Delizia!

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