BISCOTTINI MIGNON AL COCCO

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

180gr di philadelphia

150gr di farina di cocco

100gr zucchero

50gr di cioccolato fondente a scaglie

1bustina di vanillina

terrina

stampini in silicone

zucchero a velo

 

PROCEDIMENTO:

In una terrina mettere i panetti di philadelphia con lo zucchero e amalgamare.Aggiungere ora la farina di cocco e la vanillina.Infine aggiungere il cioccolato a scaglie.Prendere gli stampini in silicone e riempirli con il composto.Fare cuocere a forno preriscaldato a 180°per 20min.Lasciare raffreddare per almeno 20min.Togliere con delicatezza i biscottini dagli stampini mettendoli in un piatto di portata.Spolverizzare con zucchero a velo.Sono uno tira l’altro…Buon APPETITO!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...