FAGOTTINI RIPIENI DI FRITTATA STRAPAZZATA AI FUNGHI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

2rotoli di pasta brisèe

4uova intere

1tuorlo d’uovo

1pennello in silicone

semi di sesamo

200gr di funghi champignon

prezzemolo tritato fresco

basilico secco

sale

pepe

peperoncino tritato secco

1cucchiaio olio d’oliva

1cucchiaio olio extra vergine

padella anti aderente

teglia da forno

carta forno

1cipollina di Tropea

 

PROCEDIMENTO:

Pulite i vostri funghi da eventuale terra e lavateli accuratamente.Nella padella mettete olio extra vergine e la cipollina tritata finemente appena soffitta aggiungete i vostri funghi tagliati sottili nel senso della lunghezza e fate rosolare a fuoco vivace per 10min.Aggiungete ora sale,pepe e prezzemolo tritato fresco abbassate un po’la fiamma e fate cucere per altri 5min.Spegnete e mettete i funghi in un piatto.In uns terrina andate a rompere 4uova intere aggiungete un pizzico di sale e sbattete le uova con una forchetta aggiungete ora i funghi e amalgamateli bene con le uova.Nella stessa padella che avete usato in precedenza andatea mettere un cucchiaio di olio di oliva e appena caldo aggiungete le vostre uova e funghi per fare la frittata strapazzata.Quindi appena le uova cominciano ad andare in cottura rompete il tutto con un cucchiaio di legno.Spegnete.Srotolate i vostri rotoli di pasta brisèe ricavate dei triangoli e andate a riempirli con il composto di uova e funghi.Chiudete accuratamente i bordi della vostra pasta e in un bicchiere andate ad aprire un tuorlo d’uovo aggiungete un goccino d’acqua amalgamate il tutto e con un pennello in silicone andate a pennellare i vostri fagottini.Con un coltello dalla lama tagliente andate a fare delle incisioni sui fagottini e spolverizzateli xon semi di sesamo.Infornate a forno preriscaldato a 180°e fate cuocere per 30min.Sfornate e servite tiepidi.Buon appetito!

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