POLPETTE DI CECI

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

1confezione di ceci bolliti scolati

2uova intere

3fette di pane di grano duro ammollate in acqua

1cucchiaio olio extra vergine

pepe

erba cipollina

pangrattato qb nell’impasto

pangrattato qb per fare le polpette

1foglio di carta forno

teglia da forno

mixer

PROCEDIMENTO:

Se non volete usare i ceci in scatola preparateli voi io ho utilizzato una volta tanto qualcosa di pronto che non ho preparato per velocizzare un po’ i tempi.Prendete i ceci bolliti scolateli dall’eventuale acqua di bollitura e metteteli nel mixer con le uova il pepe l’erba cipollina,olio,le fette di pane ammollate in acqua strizzate e sbriciolate con le mani infine pangrattato qb circa 2cucchiai.Frullate il tutto mediante il mixer e quando il composto sarà frullato ben bene mettetelo in una terrina, fate delle polpette che girerete nel pangrattato.Disponetele in una teglia rivestita di carta forno.Mettete sulle polpette un filo d’olio e infornate a forno preriscaldato a 230°per 25-30min circa.Sfornate e portate in tavola.Buon Appetito!

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...