ASPARAGI IN SFOGLIA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

10asparagi freschi

1rotolo di pasta sfoglia

10fette di prosciutto crudo

semi di sesamo

1tuorlo d’uovo

pennello in silicone

1foglio di carta forno

PROCEDIMENTO:

Prendete i vostri asparagi freschi eliminate la parte finale del gambo circa 3cm e lavateli sotto l’acqua.Portate ad ebollizione dell’acqua salatela e mettete a cuocere i vostri asparagi per 10min possibilmente senza immergere la punta degli asparagi ma tenendola al di fuori dell’acqua.Il vapore la cucinerà senza spappolarla.Quando gli asparagi saranno cotti scolateli e buttategli un getto di acqua fredda per fermargli la cottura…

Quando saranno ben freddi prendete un asparagio alla volta e arrotolategli partendo dalla parte finale del gambo fino ad arrivare quasi alla punta il prosciutto crudo.Prendete la pasta sfoglia procuratevi 10 striscioline di pasta larghe almeno 2cm e arrotolategliele allo stesso modo su gli asparagi sopra il prosciutto crudo.Prendete ora un tuorlo d’uovo diluitelo con un goccio d’acqua sbattete e pennellate i vostri asparagi.Distribuite infine a vostro piacimento semi di sesamo.Infornate a forno preriscaldato  180°per 20min.Sfornate e servite subito devono essere consumati caldi.Buon appetito!

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