MOUSSE DI TONNO IN FORMA

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Facile

INGREDIENTI:

3scatolette da 50gr di tonno sott’olio

200gr philadelphia

2vasetti di yogurt magro intero

2fogli di gelatina

pepe

mixer

1cucchaio olio extra vergine

stampini monouso per budini in plastica

carta forno

PROCEDIMENTO:

Prendete il tonno e scolate l’olio che lo ricopre.Spezzetatelo e mettetelo nel mixer a frullare insieme alla philadelphia,pepe e yogurt.Ammollate la gelatina in una terrina con acqua fredda per 10minuti.Trascorso questo tempo eliminate l’acqua strizzate la gelatina e fatela sciogliere su fiamma per 30sec.Incorporatela al composto frullato in precedenza che avrete messo poi in una terrina.Amalgamate per bene la gelatina al composto.Con un pennello in silicone andate a oliare i vostri stampini e successivamente riempiteli con la vostra crema.Chiudete gli stampini e andate a riporre in frigo per almeno 3ore.Sformate e consumate!Buon APPETITO!

CONSIGLIO:

Se avete ospiti e non volete che le vostre mousse si rompino mentre le servite o i vostri ospiti le rompano servendosi mettete sotto ogni budinetto un foglietto di carta forno ritagliato con la forma di un quadrato in modo tale che ne faciliterete la presa senza che venga distrutto inevitabilmente

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...