TORTA PERSONALIZZATA COMPLEANNO AMORE

LIVELLO DI DIFFICOLTà:Top Chef

INGREDIENTI:

Pandispagna 30*25cm:

6uova

70gr burro fuso

2cucchiai latte

1bustina vanillina

1bustina lievito

160gr farina per dolci

60gr frumina

1pizzico sale

100gr zucchero

FARCITURA:

2buste crema pasticcera cioccolato

2bicchieri di bagna per dolci

75gr di Dolceneve

700ml latte

1/2bicchiere hermes

COPERTURA IN PDZ:

435gr zucchero a velo

50gr miele

2fogli gelatina

30ml acqua

15gr burro

 

DETTAGLI:

CIOCCOLATO PLASTICO FONDENTE:

100gr cioccolato fondente

1cucchiaio acqua

3cucchiai miele

100gr zucchero a velo

colorante nero in gel

CIOCCOLATO PLASTICO BIANCO:

100gr cioccolato bianco

1cucchiaio acqua

2cucchiai miele

100gr zucchero a velo

colorante giallo in gel

ORE DI LAVORO 7

Il procedimento lo scriverò su richiesta.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...